Мясо тушеное в горшке

Мясо, свинину или говядину режем на мелкие кусочки. Нарезаем мелко лук и морковь. Все смешиваем и выкладываем в горшок. Добавим перец горошком и лавровый лист и поставим горшок с мясом в духовку на большой огонь. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело. Через 1,5-2 часа мясо надо вынуть из духовки, перемешать и посолить и, если есть желание, можно добавить немного воды. Дальше тушить на маленьком огне до готовности. Еще около 2-х часов.

Получается нежнейшее ароматное жаркое.

Точно так же в горшке можно готовить курицу или кролика

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email: