Шашлыки из грибов с беконом

Необычные шашлычки из грибов с беконом и  пикантной творожной начинкой, приготовленные на гриле, порадуют ваших гостей и будут приятным дополнением к отдыху на природе. Добавленная в начинку молодая черемша придаст шашлычкам пикантный вкус. Но если нет черемши, можно добавить несколько долек измельченного чеснока.

На 4 порции шашлычков потребуется:

40 шампиньонов (крупного размера),

2 столовые ложки нарезанной черемши,

400 граммтворога, соль,

8 пластинок бекона,

Соль, молотый перец,

Пряная зелень по вкусу

Приготовление: 

Шампиньоны протрите влажной тканью. Ножки шампиньонов, отделив от шляпок, порубите, затем вместе с черемшой подмешайте к творогу. Посолите и поперчите полученную начинку. 

Наполните шляпки грибов творожной начинкой. Разрежьте ломтики бекона пополам, оберните полученными полосками половину фаршированных шляпок. 

Наденьте шляпки на шпажки (по пять штук на каждую шпажку). Смажьте грибы растительным маслом, смешанным с пряными травами. Жарьте грибные шашлычки на гриле10 минут, периодически поворачивая. 

Шашлыки из грибов будут приятным дополнениям к куриным шашлыкам 

Приятного аппетита

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.