Фаршированные яйца.

Здравствуйте читатели блога «Полезная еда»
Вот и я решилась перевести свои блоги на платный хостинг. Почему, я напишу в блоге Свекровушка, а здесь, пока в тестовом режиме маленький рецепт быстрой закуски – яйца фаршированные луком.

Для приготовления надо сварить яйца вкрутую. Параллельно припассировать на постном масле мелко порезанный лук до готовности.

Яйца остудить в холодной воде, чтобы лучше чистились. Разрезать вдоль пополам и вынуть желтки.

Желтки смешать с пассированным луком, посолить и поперчить. Этой начинкой нафаршировать половинки яиц, выложить на тарелку и смазать майонезом. Быстрая закуска — яйца фаршированные луком готова.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.