Фруктово-ягодный десерт с ежевикой и персиками

Может показаться, что все предложенные фруктово-ягодные  десерты одинаковые. Но это не так. Каждый из предложенных десертов говориться по-разному и вы, уважаемые читатели, можете выбирать наиболее подходящий рецепт приготовления фруктово-ягодного десерта Трайфл.

Для приготовления фруктово-ягодного десерта с ежевикой и персиками нам понадобится:

3 желтых персика

3 белых персика

500 грамм ежевики

1 стакан сахара

3 стакана густых сливок

1-4 стакана воды

500 грамм бисквита  

Приготовление

Персики помыть и порезать дольками. Одну половинку персика измельчить, сложить в кастрюлю, залить1/4 стаканом воды, добавить 1 столовую ложку сахара и сварить сироп. Когда персик свариться, взбить блендером до получения однородной массы.

Ежевику засыпать 2-мя столовыми ложками сахара и перемешать, чтобы она размягчилась и пустила сок. Ее нужно периодически перемешивать. Бисквит порезать на кубики. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густой крем.

Сборка

На дно емкости выкладывать слоями бисквиты, полить полученным сиропом из персика и соком от ежевики, сверху положить часть персиков и ежевики и заложить сливками. Повторить слои. Сверху готовый фруктово-ягодный десерт украсить ежевикой и дольками персиков. Охладить в холодильнике в течение 8 – 12 часов.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email: