Как приготовить омлет в кастрюле BergHOFF

омлет, приготовленный в кастрюле БергхоффПродолжаю усиленно осваивать посуду Бергхофф (BergHOFF) 

и собирать собственную коллекцию рецептов приготовления в BergHOFF  потому, что поиск нужной информации по приготовлению не дает результатов. Приходится экспериментировать. Недавно готовила омлет в сотейнике и теперь делюсь с вами.

Дело в том, что в наборе посуды Бергхофф сковорода  слишком большого диаметра, чтобы с ней получился красивый омлет из трех яиц. Я приспособилась готовить в сотейнике.

Для приготовления омлета нам понадобится 3 яйца, немного молока и шепотка соли.

Яйца разбить в чашку.

Добавить молоко, соль, и хорошо перемешать.

Сотейник BergHOFF разогреть налить немного растительного масла и распределить его по дну и по стенкам.

Вылить приготовленную яичную массу, накрыть крышкой и уменьшить огонь.

Готовить на маленьком огне до готовности омлета. Затем снять с огня и дать омлету постоять в сотейнике.

Это нужно для того, чтобы омлет отстал от стенок посуды.

омлет, приготовленный в кастрюле БергхоффПеревернуть омлет на тарелку и подавать к столу.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.