Как приготовить овощи в посуде Бергхофф без добавления воды

Провожу эксперименты и готовлю овощи практически без добавления воды в посуде Бергхофф.  Раньше я готовила обед для внука, а в этот раз я готовила овощи на винегрет.

Ингредиенты

2 свеклы

3 картошки

3 морковки

Приготовление

Овощи помыть, почистить и порезать кубиками, как на винегрет. Теперь нужно порезанные овощи выложить слоями.

Так как свекла готовиться дольше, ее кладем на дно, затем добавляем слой морковки

и сверху слой картошки.

Я немного подстраховалась и поэтому, добавила 2 столовых ложки кипяченой воды.

А сверху на терку-решетку положила половинки яблок. Накрыла миской и поставила на большой огонь.

Когда температура на термодатчике поднялась до 80 градусов, яблоки были уже готовы. Я их сняла, уменьшила огонь, и продолжила готовить овощи.

Овощи на винегрет были готовы через 30 минут!

Вы когда-нибудь готовили овощи для винегрета за такое короткое время? Даже, когда готовлю селедку под шубой,  приготовление овощей занимает большую часть времени!

Как советует источник, профессиональной посудой можно пользоваться не только в ресторанах, но и дома

Самое интересное —  меня поразил их невероятный вкус. Я переложила приготовленные овощи в миску, добавила немного соли и растительного масла, и это был полноценный гарнир.

А когда овощи остыли, добавила мелко нарезанные малосольные огурцы и лук.

Теперь я понимаю, что такое здоровая пища.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.