Как приготовить вкусный мясной рулет

рулет  Мясной рулет является классическим американским блюдом для ужина. Есть много разных рецептов мясных рулетов, в которых используют разные виды мяса — свинину, курицу, говядину или баранину. Иногда рецепт мясного рулета состоит из смеси различных видов мяса. Общие компоненты, как правило, яйца и панировочные сухари для использования в качестве связующего проводить какие-либо другие компоненты, чтобы мясо. Для придания особого вкуса добавляют различные овощи. Как только мясо будет приготовлено, как правило, увенчанный кетчуп мясной рулет подается с картофельным пюре.

Этот вкусный и легкий мясной рулет рецепт готовиться из свинины и курицы.

Ингредиенты мясного рулета;

500 грамм свинины, 400 грамм курятины,

2 стол ложки растительного масла, 1 луковица, 4 – 6 зубчиков чеснока, 1 сладкий перец, 3 стебля сельдерея, 3 яйца, пол стакана сливок, 50 грамм натертого сыра, 150 грамм панировочных сухарей, кетчуп, соус чили, черный перец, 1 чайная ложка соли.

Приготовление мясного рулета:

Мелко нарезать лук, перец, чеснок и сельдерей. Мясо перекрутить на мясорубке и хорошо вымешать.

овощи В кастрюлю налить масло, разогреть и всыпать измельченный лук. Через пару минут добавить остальные ингредиенты и варить на медленном огне пока не станут мягкими. Выложить в тарелку и дать остыть.овощи вареные

В большой миске смешиваем мясной фарш и добавляем по 1 стол ложке кетчупа и соуса чили, яйца, сливки, панировочные сухари, перец по вкусу и соль.фарш

Все перемешиваем, добавляем остывшие овощи и еще раз тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в смазанную растительным маслом форму и выпекаем в течение 1 часа при температуре до 200 градусов. Готовность мясного рулета можно попробовать кулинарной палочкой. Позвольте ему отдохнуть 15 минут, перед тем, как вынимать из формы. Получается, почти как котлета, только большая.форма

Загрузка...

14 Replies to “Как приготовить вкусный мясной рулет”

  1. Pingback: Мясной рулет из говядины | Полезная еда

  2. VNN в cказал :

    Хороший рецепт, все понятно описано, в приготовлении прост, а еще порадовало, что продукты все наши-обычные:) Сохраняю себе и обязательно сделаю его!

  3. Екатерина в cказал :

    Полностью согласна с предыдущим комментарием, все очень хорошо и подробно описано. Рецепт супер, рулет получается очень аппетитный и вкусный. Так что если вы ищете рецепт приготовления рулета то это как раз то что нужно, обязательно воспользуйтесь им.

  4. Roman в cказал :

    Честно говоря никогда не думал, что мясной рулет является классическим американским блюдом. Но все равно очень вкусно. Спасибо за рецепт.

  5. Очень аппетитная статья! И вкусноооо…)))

  6. Какая вкуснотища!.. )) Обязательно сделаем такое же! Вот только не совсем понятно, рулет же должен закручиваться вроде бы?.. Может это разновидность запеканки?..

  7. Какая красота, ну разве можно так соблазнять вкусностями 😉

  8. Выглядит весьма аппетитно!

  9. Спасибо за подробный рецепт 🙂 уверена это очень вкусно.

  10. Никогда не пробовала! В кулинарии только видела, кажется. Но, думаю, домашнего приготовления — вкуснее!

  11. Я, может, чего-то не понимаю, но какой же это рулет?
    «Все перемешиваем, добавляем остывшие овощи и еще раз тщательно перемешиваем. Выкладываем полученную смесь в смазанную растительным маслом форму и выпекаем в течение 1 часа при температуре до 200 градусов.»
    Вы его никак не заворачиваете? Рулет, как я понимаю, это же начинка, завёрнутая во что-то, а это просто запеканка.

    И ещё такой вопрос: Вы варите лук на масле в кастрюле?
    «В кастрюлю налить масло, разогреть и всыпать измельченный лук. Через пару минут добавить остальные ингредиенты и варить на медленном огне пока не станут мягкими. Выложить в тарелку и дать остыть.» Варят вроде с водой, нет? В масле жарят? А если жарить, то можно делать это на сковородке? А то у меня в кастрюлях дно тонкое, там всё гореть будет, если жарить без воды.

    • Свекровушка в cказал :

      Я просто не знала, как назвать. Похоже на хле, но не хлеб

    • Гм, может, запеканка?

  12. Интересно никогда не думал что рулет с Америки.. А какая разница главное вкусно.