Картофель, фаршированный сыром и беконом

kartofel Простой и легкий в приготовлении рецепт приготовления фаршированного картофеля

Ингредиенты

4 средних картошки

1 стол. ложка сливочного масла,

1 чашка сметаны

1 чашка тертого сыра

100-150 гр бекона

3-4 средних луковицы

Приготовление

Запекать картофель при температуре 400 ° в течение 1 часа или до готовности. Вынуть из духовки и немного остудить. Уменьшите высокую температуру в духовке до 350 °.

Разрезать каждый картофель пополам вдоль. Ложкой аккуратно вынуть серединку, оставляя тонкую оболочку. В большую миску, размять мякоть картошки с маслом. Добавить сметану, сыр. Порезанный на кусочки бекон и мелко нарезанный лук.

Полученную массу выкладываем в оболочки из картофеля и запекаем в течение 30-35 минут, пока не зарумянится

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.