Картофельный пирог

Необходимо:

готовое слоеное тесто – 1 кг
Для начинки:
картофель — 5-6 шт.
сметана — 4 ложки
соль, перец, пряности,
зелень петрушки и  укропа.

Картофель сварить в подсоленной воде и приготовить пюре, добавив сметану и специи. Когда остынет, добавим мелко порезанную зелень.

Слоеное тесто раскатать на два листа. Один из них выложить на противень.
Затем положить картофельную начинку.
Вторым листом накрыть пирог и защипать края.

Выпекать в разогретой духовка  до готовности.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.