Котлеты из рыбно-куриного фарша

Домашние котлеты не заменят ни один из существующих видов фаст-фудов, ведь приготовлены они всегда из натуральных продуктов и с особой нежностью и любовью. Этот рецепт куриных котлет с добавлением в фарш рыбного филе  дарит необыкновенно нежный вкус и делает их более полезными для здоровья, сохраняя при этом свои диетические свойства.

Необходимые продукты для приготовления:
Куриное филе   300 грамм;
Филе пангасиуса 200 грамм;
Средняя картофелина;
Одна луковица;
Одно куриное яйцо;
Соль, приправы по вкусу;
Мука для панировки;
Масло для жарки.

Приготовление
Из куриного  и рыбного филе и лука приготовить фарш. Картофель натрите на мелкой или средней терке. Смешайте все компоненты в одной емкости, вбейте сюда же яйцо, присолите и приправьте выбранными специями.фарш

После того, как фарш будет готов, влажными руками сформируйте котлеты в виде шариков или овалов, запанируйте их в муке

панировать котлеты в муке

и обжаривайте на масле с обеих сторон, накрывая периодически крышкой, чтобы они успели пропитаться паром. обжаритьКак приготовить котлеты из рыбно-куриного фарша вы теперь знаете, значит, нужно срочно приступать к этому процессу, после чего вы сможете порадовать своих домочадцев. котлеты из рыбно-куриного фаршаПриятного аппетита!

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.