Куриные бедрышки в пряном маринаде

Готовить из курицы одно удовольствие — быстро и без затрат. Поэтому блюда из курицы любят практически все. Предлагаю приготовить куриные бедрышки в пряном маринаде.

Для  приготовления маринада необходимо

1 стол ложка меда,

немного тертого имбиря,

2 стол ложки соевого уксуса

Специи, пряности и соль по вкусу

Все тщательно смешать. Если мед засахаренный, его предварительно разогревают на водяной бане. В полученном маринаде замариновать куриные бедра на несколько часов, периодически их перемешивая.

Затем выложить на смазанный маслом противень или на решетку гриль и запекать до готовности.

P.S.  Это блюдо имеет специфический, сладковато – имбирный привкус. Рассчитано на любителя. А я предпочитаю традиционную пищу.

А если вы захотите удивить своих гостей, вам это вполне удастся.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.