Куриные крылышки в горчично-соевом маринаде

Открыла для себя новые функции своей плиты. Оказывается в ней можно готовить на гриле. Пока готовили только курятину, но очень понравилось. Мясо получается мягким, сочным и не жирным, т.к. весь лишний жир стекает в поддон.

 

Для приготовления маринада необходимо смешать горчицу и соевый соус и немного соли до однородной массы.

 

В этом маринаде замариновать крылышки на несколько чесов, периодически их перемешивая их. Т.к. соус может стекать. Затем выкладываем крылышки на противень, смазанный маслом, или на решетку гриль и запекаем до готовности.

 

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.