Куриный салат с орешками кешью

Нежный и ароматный салат,  благодаря присутствию свежих огурца и помидора, и с необычной ноткой вкуса, которую ему придают соленые орешки кешью и половинки виноградин будет настоящим украшением любого праздничного стола.куриный салат с кешьюДля приготовления потребуются (на 2 порции):

100 г. отварной куриной грудки
1 огурец
100 г. кукурузы консервированной
1 помидор
30 г. орехов кешью жаренных
50 г. сыра твердого
щепотка соли
4 ст.л. майонеза
10 ягод винограда для украшения

Приготовление:

1. Салат будет подаваться в порционных салатниках. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. На дно каждого салатника выложить порезанное кубиками отварное куриное филе. куриное мясо2. Свежий огурец помыть и нарезать соломкой. свежий огурец3. Далее идет слой кукурузы консервированной. Не забываем смазывать все слои майонезом.кукуруза4. Помидор помыть и нарезать кубиками (оставить несколько кусочков помидора для украшения салата). помидоры5. На сухой сковородке обжарить орешки кешью, немного измельчить скалкой и смешать с солью. Посыпать солеными орешками салат. посыпать орешками кешью6. И самый последний слой — сыр, натертый на мелкой терке. Украсить салат половинками виноградин, ломтиками помидоров.верхний слой сыраПоставить индивидуальные салатники с приготовленным салатом в холодильник хотя бы на час.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email: