Лучший десерт — крем-брюле

344_image16

Это десерт очень легко готовить. Если вы ждете гостей. Крем-брюле нужно приготовить заранее и хорошо охладить в холодильнике.

Для приготовления крем-брюле нам понадобиться:

8 яичных желтков
1 / 3 чашки сахара
2 чашки жирных сливок
2 чайные ложки ванильного сахара

1 / 4 чашки сахара для карамели.

В большой миске, взбейте вместе яичные желтки и сахар, пока сахар не растворится и смесь станет густой и бледно-желтой.

Добавляем сливки и ванильный сахар, и продолжают аккуратно взбивать, пока все хорошо не смешается.

344_image11

Разделить смесь на порции, выложив ее в креманки или чашки. В большую сковородку или противень и налить на 2 см воды. Поставить туда чашки с крем-брюле и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 165 °C) духовку на 30 мин или держать там до тех пор, пока крем не перестанет приставать к лезвию ножа. Остудить.

Приготовить карамель. Для этого растопить сахар в небольшом количестве воды и варить до тех пор, пока он не станет коричневым. Осторожно полить крем карамелью, чтобы она растеклась по поверхности и дать застыть. Перед подачей на стол хорошо охладить.

Этот легкий десерт будет великолепной закуской на Новый год.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.