Молоко топленое домашнее

Для приготовления домашнего топленого молока, заливаем его в глиняный горшок и, не накрывая крышку, ставим в холодную духовку. После того, как молоко начнет подниматься, уменьшаем огонь и оставляем томиться на 4-5 часов.

За это время можно периодически смещать поднявшуюся пленку обратно в горшок для придания определенного

вкуса. За это время объем домашнего топленого молока уменьшиться на 5 – 10 %.

В результате вы получите вкусное, ароматное и полезное топленое молоко, покрытое аппетитной румяной корочкой. Кстати, продажа молока  не должна быть эксклюзивной потому, что молоко продукт питания, который нужен каждому человеку.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.