Острый перец, запеченный в беконе

бекон-гриль Необычная острая закуска к пиву, быстро готовится и имеет приятный острый вкус.

Для приготовления острого перца, запеченного в беконе, нам потребуется: 6 острых перцев, 200 граммов жирного творога, 12 ломтиков бекона, соль.

Перец помыть и разрезать пополам и очистить от семечек и перегородок. Желательно и плодоножку тоже разрезать пополам.

Творог посолить, если он не очень жирный, можно добавить немного сливок, и тщательно перемешать.

бекон

Полученной массой наполните половинки перцев и оберните их ломтиками бекона. Чтобы бекон не разворачивался, лучше закрепить его зубочистками.

Полученные рулетики из острого перца в беконе можно запечь на гриле или выложить на противень и запечь в духовке до получения золотистой корочки.

Приятного аппетита. Надеюсь вам понравиться.

 

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.