Овощной омлет с кабачками и помидорами

DSC01243  Для  приготовления овощного омлета с кабачками и помидорами потребуется:

1 небольшой кабачок, 2 помидора, 1маленькая  луковица, 3 яйца, соль, перец и постное масло.

Кабачок помыть и порезать полукольцами, толщиной пол сантиметра. На раскаленную сковородку наливаем масло и кладем мелко нарезанный лук.

Когда он немного подрумянится, добавляем порезанный кабачок , соль перец и тушим на небольшом огне периодически помешивая, пока кабачок не станет мягким.

Добавляем на сковородку помидор, порезанный дольками и продолжаем тушить до готовности.

Яйца разбить и размешать вилкой или миксером. Если взбить миксером, омлет получится более воздушным.

Когда овощи будут готовы, заливаем их яичной массой, накрываем крышкой и тушим до овощной омлет до готовности. Если в холодильнике завалялся кусочек твердого сыра, можно потереть его не терке и засыпать омлет.

Загрузка...

4 Replies to “Овощной омлет с кабачками и помидорами”

  1. Pingback: Супер-омлет помогает мозгу и телу. Или что мы знаем о яйцах | Полезная еда

  2. Супер! Омлет с овощами просто обожаю!

    • Свекровушка в cказал :

      Я раньше такой омлет не готовила. И не думала, что всем понравится.

  3. Pingback: Как приготовить омлет с брокколи и красным перцем | Полезная еда -кулинарный блог