Овощной омлет с кабачками и помидорами

DSC01243  Для  приготовления овощного омлета с кабачками и помидорами потребуется:

1 небольшой кабачок, 2 помидора, 1маленькая  луковица, 3 яйца, соль, перец и постное масло.

Кабачок помыть и порезать полукольцами, толщиной пол сантиметра. На раскаленную сковородку наливаем масло и кладем мелко нарезанный лук.

Когда он немного подрумянится, добавляем порезанный кабачок , соль перец и тушим на небольшом огне периодически помешивая, пока кабачок не станет мягким.

Добавляем на сковородку помидор, порезанный дольками и продолжаем тушить до готовности.

Яйца разбить и размешать вилкой или миксером. Если взбить миксером, омлет получится более воздушным.

Когда овощи будут готовы, заливаем их яичной массой, накрываем крышкой и тушим до овощной омлет до готовности. Если в холодильнике завалялся кусочек твердого сыра, можно потереть его не терке и засыпать омлет.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.