Пасты для бутербродов. Быстрые закуски

Многие люди в силу своей занятости не могут много времени проводить за приготовлением еды.
Предлагаю вашему вниманию простые и рецепты быстрых бутербродов для приготовления блюд на каждый день. А для того, чтобы часто не готовить обычные бутерброды, предлагаю приготовить бутербродные пасты и использовать из вместо масла. 

Творожная паста 

500 грамм творога

100-150 грамм сметаны
1- 2 зубчика чеснока,
Зелень петрушки и укропа 
Творог размять вилкой или взбить в блендере со сметаной.  Добавить мелко нарезанную зелень и измельченный чеснок. Можно посолить по вкусу

Пюре из ветчины 
200 гр ветчины
50 гр горчицы
50 гр сливочного масла
2 вареных яйца
Соль, перец
Все измельчить в блендере. Если масса получается слишком густая, можно добавить 2-3 ложки сметаны или майонеза.

Селедочная паста
1 селедка
2 вареный яйца
100 грам сливочного масла
Селедку очистить и снять филе. Все измельчить в блендере или перекрутить на мясорубку.
Для пикантности можно добавить 100 гр творога

Творог по-болгарски
500 гр творога
4-5 зубчиков чеснока, можно больше
1 соленый огурец
3-4 ореха, 2-3 сметаны, соль перец
Все взбить в блендере, Если густое, можно добавить еще сметаны.
Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.