Подчеревина, запеченная в рукаве

Подчеревину натереть солью и специями. Очищенные зубчики чеснока разрезать на несколько частей, лавровый лист поломать на маленькие кусочки. Ножом делать маленькие надрезы – кармашки в разных местах и вкладывать в них чеснок и лаврушку.

Выложить подчеревину в миску и мариновать в течение 8 часов.

замаринованная подчеревина

Затем сложить в рукав для запекания (швом наверх) и готовить в горячей духовке 1 час. 20 мин. или больше. В зависимости от веса.

подчеревина в рукаве

За 20 мин до готовности рукав разорвать по шву и дать продукту подрумянится.

Подавать на стол лучше охлажденным.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.