Зразы картофельные с тушеной капустой

картофельные зразы

Обожаю это блюдо. Вся прелесть в том, что картофельный зразы с тушеной капустой  можно употреблять в пост и как вегетарианскую пищу. В подсоленной воде  отвариваем картофель и готовим из него пюре. Когда остынет, добавляем 1- 2 яйца и 1 – 2 Читать далее Зразы картофельные с тушеной капустой

Тушеная капуста ассорти

Здравствуйте читатели блога Полезная еда . Я очень люблю капусту. В любом виде. Но больше всего люблю тушеную капусту. Ведь из нее можно приготовить много разных блюд. Один из моих любимых рецептов — тушеная капуста ассорти.   Для него надо взять Читать далее Тушеная капуста ассорти

Фасоль в томатной подливке.

Не знаю, может этот рецепт называется по-другому. Мы еще называем «фасоль по-еврейски». Вспомнила рецепт комментируя другие блоги. Это блюдо очень подходит в пост. Т.к. в фасоли содержится белок, только растительного происхождения. Итак; фасоль замочить на ночь, чтобы разбухла. Затем воду Читать далее Фасоль в томатной подливке.

Как приготовить настоящий украинский борщ

Настоящий украинский борщ можно готовить на мясном бульоне и на овощном. На овощном бульоне украинский борщ готовиться намного быстрее, приблизительно 1 час. Предлагаю вам пошаговый фото-рецепт приготовления настоящего украинского борща на овощном бульоне. Как готовить настоящий украинский борщ Главное в Читать далее Как приготовить настоящий украинский борщ