Резьба по овощам и фруктам — карвинг

Не могла обойти своим вниманием искусство резьбы по овощам и фруктам – карвинг.
Карвинг – это искусство художественного вырезания из овощей и фруктов, которое возникло на Востоке довольно давно и сейчас приобретает все большую популярность.

Глядя на такие удивительные картинки, часто думала, как бы хоть немного научиться тому, что умеют мастера? Конечно, создавать фигуры или большие композиции нужен определенный талант, но простые украшения сделать под силу любому человеку.

Роль оформления и подачи блюд переоценить трудно, искусству презентации блюд приходится долго учиться. Ведь не секрет, что презентация блюда играет огромную роль – это важный элемент застолья. Даже элементарные листики из огурца или морковки или цветочек из овощей преображает любое стандартное блюдо.

Художественное оформление из овощей и фруктов сделает радостным даже совершенно прозаический обед. Ведь так приятно похрустеть не просто огурцами и помидорами, а необычными цветами из них.

Теперь у вас есть возможность научиться основам карвинга и декорирования блюд. И для этого не нужно записываться на курсы, терять драгоценное время на лекциях. Теперь можно осваивать искусство карвинг на собственной кухне, привлекая родных и друзей. А украшенные вами блюда удивят ваших гостей.

Хотите научиться создавать такую красоту? Предлагаю вам коллекцию из более 100 видеоуроков по карвингу. А также книги по карвингу и фото для примеров. Все это вы можете получить, заказав курс «Шедевры вашего стола» .

Благодаря этим урокам вы получите навыки резьбы по овощам и фруктам и сможете радовать себя и своих гостей шедеврами на вашем столе.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.