Рыбные котлеты пошаговый рецепт

Иногда хочется приготовить простое, быстрое и незамысловатое блюдо. Рыбные котлеты вкусное блюдо, которое можно готовить из любой рыбы. Для приготовления рыбных котлет нам понадобиться:

1 кг рыбного филе

4 ломтика белого хлеба

2 луковицы

3 яйца

Cоль, перец, панировочные сухари

Рыбное филе разморозить, помыть и порезать на кусочки. Лук почистить и порезать, белый хлеб смочить в молоке. Все подготовленные ингредиенты перекрутить в мясорубке. Добавить яйца, соль и перец и хорошо перемешать.А еще из рыбного филе получается вкусная заливная рыба. которая понравиться и взрослым, и детям.

Из приготовленного фарша сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на раскаленную, политую растительным маслом, сковородку.

Жарить рыбные котлеты на большом огне с одной стороны. Когда они подрумянятся до золотистого цвета, огонь уменьшить, котлеты перевернуть на другую сторону и жарить их до готовности.

Рыбные котлеты хороши как горячие с гарниром, так и холодные, что очень пригодится в летнюю жару.

Приятного аппетита.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.