Салат из авокадо со свеклой

Авокадо — 2 шт

свекла — 1 шт

огурец — 1 шт

сельдерей — 100 г

салат зеленый — 100 г

лимон — 1 шт

масло растительное — 5 ст. л

уксус винный — 2 ч. л

белый перец по вкусу

Свеклу отварить, охладить и нарезать ломтиками.

Аналогично нарезать мякоть авокадо, очищенный от кожицы огурец, побеги сельдерея. Свеклу заправить смесью растительного масла, лимонного сока, уксуса и молотого перца, затем перемешать с остальными ингредиентами.

Украсить салатными листьями.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.