Салат из свиных ушек с морковью

Этот салат больше подойдет к пивной вечеринке, хотя любителям похрустеть он тоже понравиться. Для приготовления лучше использовать копченые ушки без разных пряностей и добавок.копченое ушко

Ингредиенты:

1 свиное ушко
2 морковка
2-3 дольки чеснока
Растительное масло
Соль, перец по вкусу.

Приготовление

Свиное ухо разрезать на части и зачистить там, где это нужно. Возможно, что с внутренней стороны вам что-то не понравиться или ухо будет слишком закручено – эти части лучше вырезать.разрезать на части Остальное нужно порезать соломкой.порезать ушко соломкой

порезанноеМорковку помыть, почистить и натереть на терке. Если у вас есть терка для корейской морковки, лучше использовать ее. Продавить чеснок. добавить морковь и чеснок

Смешать все ингредиенты и заправить растительным маслом. Можно по вкусу добавить соль и перец. салат из свиных ушек

Приятного аппетита.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email: