Салаты с авокадо

Написала про авокадо и начала собирать рецепты, приготовленные с добавлением этого плода.

Рубрика «Салаты из авокадо» для любителей этого экзотического в наших краях фрукта.

 

 

Для начала надо правильно определить спелость плода авокадо. Ни для кого не является секретом то, что привозимые издалека плоды, собирают недозревшими — они, что называется, «доходят» в пути.

 

 Однако, часто бывает и так, что то ли плоды сорвали слишком рано, то ли они слишком быстро доехали (доехали, но не «дошли»!). Как в этом разобраться?

 

 Если при надавливании пальцем остается вмятина — смело принимайтесь за приготовление блюд. Если же плод еще упруг, заверните его в свою самую любимую газету и дайте полежать при комнатной температуре пару дней.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.