Соленые начинки для блинов

Как и обещала, предлагаю вашему вниманию начинки для блинов. Блины популярны во всем мире и начинок для них великое множество. Что вам подскажет фантазия, то и можно использовать в качестве начинки.

Их можно готовить в любое время. А так, как блины готовятся быстро, то они могут стать великолепной основой для разных начинок и  сытным завтраком.

Несколько рецептов соленых начинок для блинов к Масленице.

Блины с красной икрой.

блины с красной икрой

Икру можно завернуть в блин, а можно блинчик сложить вчетверо и сверху добавить немного икры. 

Блины с семгой и творогом.

Блины с семгой и творогом

12 ломтиков семги
200 грамм сыра Фета, но если его нет, то можно взять любой не жирный творог.
15 грамм твердого сыра, потертого

Сыр Фета выложить в миску и размять вилкой. Филе семги разрезать на кусочки или полоски. Разогреть духовку до 200 0

На блин выложить кусочки семги, сверху с немного сыра, свернуть в трубочку и выложить на противень. Сверху слегка посыпать тертым сыром и запекать в духовке, пока сыр не расплавится, около 10 минут. В микроволнове такие блины готовятся намного быстрее. 

Блины с лососем и креветками

Блины с лососем и креветками

200 гграмм сыра Фета
6 ломтиков лосося
200 г очищенных креветок
2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука

Сыр выложить в тарелку и размять. Добавить порезанный на кусочки лосось, креветки и лук. Все перемешать. Выложить на блины и завернуть.

Подписывайтесь на обновления. В следующий раз я добавлю еще несколько рецептов начинок для блинов, благодаря которым можно приготовить отличный завтрак.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.