Суп-квас с помидорами

Такой необычный суп с квашеными помидорами готовила моя бабушка.
Варим суп на мясном бульоне, как обычно. Желательно из свинины или курятины.
Квашеные помидоры надо предварительно очистить от кожуры и нарезать на кусочки.
Помидоры добавлять в суп, когда сварится картофель. Варить с помидорами 25-30 минут.
На 2-х литровую кастрюлю можно положить 2-3 небольших помидора. Если хотите, чтобы суп был более пикантным, можно влить немного рассола из помидор.
Готовый суп должен иметь слегка кисловатый вкус.

Кстати, на основе помидор также можно приготовить освежающий гаспачо, рецепт которого вы можете прочитать здесь.

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.