Супер-омлет помогает мозгу и телу. Или что мы знаем о яйцах

Пищевые продукты, которые имеют невероятную пользу для здоровья, и которые выходят далеко за рамки просто их питательной ценности, считаются «супер-продуктами».К таким супер-продуктам относятся и яйца. Приготовленный из яиц с добавлением разных овощей, супер-омлет —  поможет вашему организму справится и негативной экологией.

Когда мы объединяем определенные супер-продукты вместе, мы повышаем биодоступность питательных веществ, находящихся внутри.

Многие люди едят яичные белки для высокой биодоступности качественной аминокислоты.

Яичные желтки, часто выбрасываются из-за насыщенности жирами и холестерином, хотя желтки считаются наиболее богатыми на питательные вещества в яйце. Желток насыщен антиоксидантами и витаминами, которые по показателям исследователей повышают холестерин.

Однако, яичный желток также значительно повышает обмен веществ и помогает в сжигании жира.
Яйца являются основным источником повышения витамина для мозга — холина. Холин помогает печени очищаться и увеличивает потери жира. Яйца являются одними из самых богатых и биодоступных источников холина.
Холин также помогает сохранять в организме фолиевую кислоту, которая является ключевым витамином для развития и поддержания нервной системы. Вот почему необходимо употреблять не только белки, но и желки яиц.

Для приготовления полезного омлета можно использовать различные добавки, лук, шпинат, помидоры и другие продукты. В сочетании с яйцами они увеличивают пользу от еды. Лучше всего готовить перовой омлет. Он получается более нежным и не содержит лишних жиров.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.