Свиная корейка с овощами в белом вине

Я уже описывала несколько рецептов мясных рулетов. Это  рулет из говядины  и мясной рулет с грибами, запеченный в беконе, подробный рецепт здесь . А сегодня предлагаю вам приготовить рулет из свиной корейки в белом вине.

В процессе приготовления корейки получается настолько необычный вкус, что не полюбить это блюдо становится невозможно.

Для приготовления  необходимы эти ингредиенты:

1.5 кг свиной корейки
1 морковка
3 сладких перца разного цвета
3 луковицы
1 пучок зеленого лука, если есть
3 дольки чеснока
3 стол ложки томатного соуса
1 стакан бульона
1 стакан сухого белого вина
Растительное масло, розмарин, перец, и соль по вкусу

Нарежьте полукольцами лук. Вымойте, обсушите и нарежьте  зеленый лук. Очистите и нарубите чеснок. Очистите и нарежьте брусочками морковь. Вымойте, отчистите от семян и нарежьте тоненькими полосками перец.

Вымойте, обсушите и отбейте свиную корейку. Посолите, поперчите мясо и выложите на всей поверхности овощи. подготовить корейку

Сверните рулетом корейку и перемотайте шпагатом. Обжарка мяса идет до тех пор, пока мясо не будет покрываться корочкой золотистого цвета.

Для запекания рулета нужно положить его в глубокий лоток. Смешайте стакан бульона с томатным соусом и вылейте на мясо. Положите веточку розмарина и добавьте бокал вина.

Духовка должна иметь температуру в 180 градусов, накройте лоток фольгой и поместите в духовку.  Запекать корейку в течение 1-го часа.свиная корейкаЗатем снять фольгу и дать подрумяниться. Приятного аппетита!

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email: