Теплый овощной салат

Этот необычный салат можно готовить в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное овощное блюда в пост. Готовить его совсем просто.

Ингредиенты

4 небольших свеклы

4 морковки

1 луковица

1 долька чеснока

0,5 стакана воды

2 столовых ложки меда

2 столовых ложки растительного масла

2 чайных ложки прованских трав

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Разогреть духовку.

Свеклу, морковку и лук почистить, помыть и нарезать на порционные кусочки. Чеснок измельчить. На противень смазанные растительным маслом выложить овощи, посыпать приготовленной смесью трав, солью и перцем, добавить мед и воду.

Накрыть противень фольгой и запекать приблизительно 1 час или пока овощи хорошо не протушаться. Подавать с долькой лимона и зеленью петрушки.

Если вам нужна труба 1020, то найти ее можно на сайте АГ-Т, новую или б/у.

Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.