Яблочно-гранатовый салат с листьями Романо

К данному салату подойдет любая зелень, очень пикантно получится с рукколой, но и пекинская капуста тоже отлично впишется в рецепт. Весной, так не хватает витаминов, что и восполнит этот салат, к тому же он невероятно сочный и нежный.листья романо

Салат простой в приготовлении, но необычный, и поэтому салат приятно удивит ваших гостей. Помимо яблока можно использовать груши и сельдерей.

Для приготовления потребуется:

Салатные листья – 150 гр.
Антоновка или другие зеленые яблоки – 3 шт.
Гранат – 1 шт.
Тильзитер – 150 гр.
Лимон, соль, перец, немного масла

Приступаем к приготовлению:

Почистим гранат, желательно использовать сорт граната без косточек.

Фрукты очистить, и нашинковать, добавив немного лимонного сока, чтобы они не потемнели и остались свежими.

Сыр порезать небольшими кубиками, а салатные листья порвать руками.

Смешать все ингредиенты, добавить соли и перца, заправить растительным маслом.салат

Добавьте по краям немного поджаренных орешков, для красивой подачи и пикантной хрустинки.

Приятного аппетита!

Это интересно!
Загрузка...

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! Они будут вам благодарны!

Хотите знать больше? Подпишитесь на обновления. Введите свой email:

Comments are closed.